Направляющий профиль для солнечных панелей

Альтернативная энергетика стремительно развивается, и все больше людей желает иметь дома собственную «зеленую» электростанцию, питающуюся от солнца. Когда приходит пора установки фотоэлектрических модулей, возникает вопрос монтажа крепежных конструкций, среди которых направляющий профиль для солнечных панелей является основным элементом.

Направляющий профиль для солнечных панелей, Украина

Какие направляющие профили для солнечных панелей использовать?

Украинский рынок пестрит предложениями о поставках стальных профилей для сооружения каркасов под ФЭМ, но любой ли товар соответствует жестким требованиям для подобных конструкций?

Изучив несколько предложений, мы пришли к выводу, что поставщики просто хотят быть причастными к развитию солнечной энергетики и получить солидную прибыль на этой волне. Продукция таких компаний не прослужит и пяти лет, потому что качество обработки профилей желает лучшего.

Среди множества предложений заметно выделяется продукция нашей компании. Для сооружения столов и кровельных креплений для солнечных панелей мы разработали особый вид оцинкованных профилей – C-Solar.

В чем особенности направляющих профилей для солнечных панелей C-Solar

  • Малый вес. Имеют толщину стенки 1,5 мм и дополнительно подвергаются перфорации по всей длине, чтобы существенно снизить нагрузку на конструкцию здания. При этом прочность профиля остается на прежнем уровне
  • Типоразмеры. Мы выпускаем профили C-Solar двух видов – 41х41х1,5 мм и 41х21х1,5 мм, чтобы инженеры, проектирующие каркас, имели выбор. Длина изделия может быть любой и ограничиваться только габаритами транспорта.
  • Цинкование. Профили изготавливаются из листовой или рулонной стали с первым классом цинкования (275 г/м2). Прежде чем запустить сырье в работу, мы проводим контроль качества покрытия, чтобы не допустить сульфатизации, меньшей толщины, чем положено по стандартам. Высокое качество цинкового покрытия гарантирует профилям стойкость к климатическим условиям, влажности и коррозионному воздействию, а также долгий срок службы без замены и ремонта – более 30 лет.

Если вам нужен качественный направляющий профиль для солнечных панелей – обращайтесь к нам. Наши цены ниже, чем среднее ценовое предложение на рынке, потому что мы – производители стальных профилей, и не делаем посреднических накруток на продукцию. Можем изготовить партию любого объема – просто свяжитесь с нами и закажите поставку.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form