Оцинкованный профиль для солнечных панелей

У тех, кто собирается обзавестись собственной «зеленой» электростанцией, работающей от энергии солнца, возникает вопрос: «Из чего собрать конструкцию под фотоэлектрические модули?». В таких случаях мы рекомендуем оцинкованный профиль для солнечных панелей C-Solar, разработанный именно для данной цели.

Оцинкованный профиль для солнечных панелей, Украина

Характерные особенности оцинкованного профиля для солнечных панелей

Наша компания выпускает специализированные тонкостенные профили C-Solar для сборки конструкций под ФЭМ. Мы предусмотрели несколько вариантов установки солнечных панелей – на земле, на плоской и скатной кровле.

Если панели размещаются на крыше, важно уменьшить нагрузку на кровлю и общую конструкцию здания, чтобы предотвратить аварийные ситуации. Для этого нужно облегчить крепежную систему, что легко достигается при помощи наших профилей C-Solar.

Достоинства оцинкованного профиля для солнечных панелей C-Solar:

  • Легкий вес. Мы производим облегченные тонкостенные профили конфигурации C, имеющие толщину стенки 1,5 мм и перфорацию по всей длине. Изделия обладают достаточной прочностью, чтобы выдерживать конструкционные нагрузки и надежно поддерживать солнечные панели на земле или крыше
  • Оцинковка. Такой метод защиты от коррозии и повышенной влажности давно известен своей эффективностью. Для производства профилей мы используем стальной лист с первым классом цинкования (275 г/м2). Перед передачей в цех проводится обязательный контроль качества сырья, чтобы готовые изделия соответствовали требованиям стандартов и долговременно выполняли свою функцию
  • Ассортимент. Мы выпускаем профили C-Solar двух типоразмеров для удобства сооружения каркасов под ФЭМ – 41х41х1,5 мм либо 41х21х1,5 мм и любой длины по желанию заказчика
  • Низкая стоимость. Цена от непосредственного производителя всегда ниже рыночной, кроме того, у нас действует гибкая система скидок. При этом качество нашей продукции стабильно высокого уровня.

Где заказывают оцинкованный профиль для солнечных панелей?

Качественный и недорогой стальной профиль для конструкций под солнечные панели можно заказать в нашей компании. Отгружаем партиями любого объема – за сутки наше производство способно выпускать более 70 тонн продукции. Комплектуем наши конструкции крепежом для сборки. Есть опыт проектирования и изготовления крепежных систем наземного и кровельного типов под солнечные панели.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form